Groupement au service de la performance industrielle

Accueil > Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Données Personnelles

Nous prenons votre vie privée au sérieux.
En principe, il est possible d’utiliser notre site Web sans fournir de données personnelles.

Nous ne recevons des données personnelles telles que votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail que si vous nous les fournissez expressément via notre formulaire contact. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.

Les données personnelles que vous avez saisies seront collectées et stockées exclusivement pour notre usage interne et pour nos propres besoins. Nous pouvons organiser le transfert à un ou plusieurs membres ou partenaires de notre réseau, qui utiliseront également les données personnelles exclusivement pour un usage interne.
De même, si vous nous contactez directement par email, les données personnelles que vous nous avez transmises seront stockées automatiquement dans le but d’un traitement ou de vous contacter.

Nous conserverons ces données aussi longtemps que vous souhaitez utiliser le service correspondant, après quoi elles seront effacées. Bien entendu, nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle.

Vous pouvez à tout moment demander des informations sur vos données en adressant un email à contact@gassmeid.fr ou par téléphone au 06 24 18 91 69.

GASSMEID a mis en place des mesures techniques et organisationnelles pour assurer la protection la plus complète possible des données personnelles traitées via ce site Web. Néanmoins, les transmissions de données sur Internet peuvent présenter des failles de sécurité, de sorte qu’une protection absolue ne peut être garantie. Pour cette raison, chaque personne concernée est libre de nous transmettre des données personnelles par d’autres moyens, par exemple par téléphone.

PARTAGE AVEC DES TIERS / TRANSFERT VERS PAYS TIERS

Nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de GASSMEID.

DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique. Nous pouvons être amenés à traiter les types de données personnelles suivantes :

– Vos coordonnées incluant votre nom, l’adresse courriel, numéro de téléphone
– Informations utilisateur telles que numéro IP, type de périphérique et navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que les mots clefs et pages consultées ainsi que des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services (fonctionnalités utilisées, boutons cliqués…)

FINALITÉS DE TRAITEMENT

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :
– Fournir nos services conformément aux conditions applicables
– Administrer la relation d’affaires
– Développer et améliorer nos services
– Etablir une statistique de consultation du site

DURÉE DE TRAITEMENT

– Cookies : les données sont sauvegardées 1 an
– Données recueillies hors cookies : sauvegarde de 3 ans, stockage physique en France

VOS DROITS

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Demande à adresser au siège social de Gassmeid.

POLITIQUE DE COOKIES / TRACEURS PUBLICITAIRES

Notre système émet des cookies dès que vous vous rendez sur le site.
Les cookies nous permettent de reconnaître les utilisateurs de notre site Web. Le but de cette reconnaissance est de faciliter l’utilisation de notre site Web. Certains cookies restent stockés sur votre appareil jusqu’à ce que vous les supprimiez.
Vous pouvez à tout moment empêcher l’installation de cookies par notre site Web au moyen d’un réglage approprié du navigateur Internet utilisé et vous opposer de manière permanente à l’installation de cookies. De plus, les cookies déjà configurés peuvent être effacés à tout moment via un navigateur Internet ou d’autres logiciels. Ceci est possible dans tous les navigateurs Internet courants. Si vous désactivez la configuration des cookies dans le navigateur Internet utilisé, toutes les fonctions de notre site Web peuvent ne pas être pleinement utilisables.